UKM ASC Kembali Menorehkan Prestasi di Festival MTQ Samawat tingkat Jawa Timur

Malang – Prestasi membanggakan diraih oleh mahasiswa Universitas Negeri Malang (UM). Prestasi itu didapat oleh empat anggota UKM Al-Qur’an Study Club (ASC) UM berhasil meraih juara pada Festival MTQ Samawat tingkat Jawa Timur di STAI Badrus Sholeh Kediri, Kamis, 28/02/2019. Jenis musabaqah yang diselenggarakan yaitu MHQ, MSQ, dan MKQ. Mahasiswa UM yang berhasil meraih juara pada cabang Khattil atau MKQ, yakni Muhammad Zahid ‘Afifarras yang berhasil meraih juara 1, Isna Rofiatul Ilmi berhasil meraih harapan 1, dan Rizqi Nurrohman yang berhasil meraih juara Harapan 3. Selain MKQ, mahasiswa UM juga berhasil meraih juara 3 MHQ yakni  Siti Ainun Hafidzoh. Ke empat mahasiswa tersebut berhasil mendapat juara setelah mengalahkan sejumlah mahasiswa dari berbagai kampus di Jawa Timur.

Semoga hal tersebut dapat bermanfaat bagi kita semua dan membawa semangat bagi teman mahasiswa lain untuk terus belajar dan membawa nama baik Universitas Negeri Malang (UM). (Anita Putri Rahayu)

new nike football boots 2012 2017 – 002 – Nike Air Max 270 ESS Ανδρικά Παπούτσια Γκρι / Λευκό DM2462 | Women’s Nike Air Force 1 Shadow trainers – Latest Releases – Ietp , nike tiempo leather turf 2010