Sambung Silaturahmi dengan Ustadz Yusuf Hanafi

Dalam rangka menyambung silaturahmi, pada rabu malam 9 September 2020, tim humas internal UKM ASC yang terdiri dari ketua umum ASC beserta jajarannya mengadakan sowan pada kediaman salah satu pembina UKM ASC, yaitu Ustadz Yusuf Hanafi yang beralamat di Griya Janti Asri, Kecamatan Sukun, Malang. Dalam kunjungan kali ini, tim humas internal ASC bersama ustadz Yusuf  membahas mengenai program kerja masing-masing departemen yang ada di UKM ASC, khususnya program yang terdampak karena adanya kebijakan belajar dari rumah (daring), seperti pembinaan tartil, tahfidh, karya tulis, dll yang dinaungi oleh Departemen Pembinaan. Pada diskusi tersebut, Ustadz berpesan bahwa UKM ASC harus memberdayakan pembinaan yang tersedia meskipun pembinaan ini dilakukan dengan daring. Hal ini dilakukan dengan tujuan peserta pembinaan mampu menyiapkan diri pada ajang MTQ UM.

Tidak hanya itu, UKM ASC juga harus mampu memberikan inovasi-inovasi baru terhadap kegiatan pembinaan yang telah berjalan. Walaupun UM sudah menjuarai MTQ MN sebanyak 4 kali berturut-turut, akan tetapi perlu diketahui bahwa universitas lain juga terus memperbaiki kualitas mahasiswanya dalam merebut kejuaraan tersebut. Oleh karena itu, UKM ASC harus lebih berani memberi suatu gebrakan-gebrakan baru terhadap program kerja ASC supaya tidak terikat dengan pakem-pakem di program kerja yang terdahulu. Terakhir, semoga UKM ASC dapat lebih mampu menyesuaikan diri dengan kondisi normal baru yang berlaku sekarang ini.

adidas born original women costume for sale – تسوق تشكيلة اديداس اوريجينالز للرجال مع تخفيضات 25 , نمشي – 75% أونلاين في السعودية | Nike Dunk Low Pro SB 304292 – 102 White Black Trail End Brown Sneakers – Ietp – nike sb mogan mid 2 white laces for sale in ohio