Kampus 2 Buka Puasa Perdana

Senin, 19 Februari 2018 LSO UKM ASC UM mengadakan buka bersama rutin di semester ini dengan dimulai dengan khataman bersama di Masjid Nurul Ilmi kampus 2 pada pukul 16.30 WIB, bukber ini merupakan proker departemen kaderisasi UKM ASC kampus 2 yang dilaksanakan setiap satu bulan sekali untuk mempererat silaturahim dan kekompakan para pengurus dan anggota pembinaan ASC Kampus 2.

Tidak hanya dihadiri oleh penduduk ASC kampus 2 sendiri, bukber juga dihadiri sesepuh ketum ASC dan khudama’ ASC yang berdomisili di pusat. Setelah buka bersama kita juga sharing-sharing terkait kendala proker yang sudah berjalan 3 minggu pasca raker. Melalui bukber pengurus diharap semakin memupuk keistiqamahan dan semakin bersemangat untuk meramaikan kampus 2 dengan Al-Qur’an.

foto = buka bersama ASC PP 2 2018

Oleh: Husna Azizah

Mahasiswa Kampus II Universitas Negeri MalangWomen’s shoes – adidas hermosa mesh backpack purple and blue color , GiftofvisionShops – Fitness – adidas nite jogger kids – Sports shoes | newport nike air swoosh shoes sale women black