Antusias Mahasiswa UM dalam melaksanakan Post Test BBQ (Belajar Baca Al-Quran)

Salam Qurany
Puji syukur Allah SWT atas segala nikmat dan karunia Nya, dzat yang senantiasa menunjukkan kita pada kebenaran, semoga kita semua selalu berada dalam naungan Nya Aamiin.
Sahabat Qurani, tidak terasa kita sudah berada di puncak semester genap , tentunya sebentar lagi kita akan menghadapi UAS , semoga Allah selalu memberikan kelancaran kita semua aamiin. Oh ya, bagaiamana kabar kalian stelah menempuh mata kuliah PAI pada semester genap ini ? tentunya banyak sekali ilmu dan pengetahuan baru yang telah kalian dapatkan. So jangan lupa di aplikasikan dalam kehidupan sehari-hari.
Lanlu bagaimana dengan kegiatan TDI Bimbingan Baca Al Quran (BBQ) yang telah terlaksana ? Alhamdulillah, atas izin Allah SWT Bimbingan Baca Al Quran (BBQ) semester genap telah kita lewati dan kita laksanakan bersama, mulai dari pre test, bimbingan, post test dan sebagainya. Semoga Allah selalu melimpahkan ilmu yang bermanfaat bagi kalian semua aamiin.
Pada (29/4) post test gelombang pertama untuk mahasiswa FMIPA dan FT yang sedang menempuh mata kuliah PAI semester genap telah terlaksana dengan baik. Semoga kalian semua mendapatkan hasil yang mumtaz, aamiin. Nah, bagi kalian yang belum melaksanakan post test, jangan lupa persiapkan diri kalian dan persyaratan-persyaratan yang telah ditentukan untuk mengikuti post test BBQ gelombang kedua pada tanggal 6 Mei 2017. Semoga Allah SWT selalu meridloi aamiin.
001 – DC4091 – NikesneakersShops , nike air chromeposite for sale california cheap – Jordan Jordan 1 Mid MMD (Black) | nike dunk force wedge , Air Jordan 1 Trainers — IetpShops
Gabung sekarang di Winstar88 dan klaim bonus anda.