GRAND OPENING Pembinaan UKM Al Qur’an Study Club

Unit Kegiatan Mahasiswa yang bergerak dalam bidang ke-Al Quranan yaitu Al Quran Study Club (ASC) Universitas Negeri Malang dalam waktu dekat ini akan mengadakan sebuah acara megah berupa Grand Opening (GO) pembinaan pada awal semester genap di tahun 2019. Acara ini akan dilaksanakan pada awal bulan Februari yang bertepatan pada hari Jumat, 1 Februari 2019 berlokasi di Aula Perpustakaan Pusat Universitas Negeri Malang lantai dua pada sore hari pukul 15.00. Acara tersebut akan dihadiri oleh Dr. Yusuf Hanafi, M.Fil.I selaku Pembina dari UKM ASC dan Muhammad Nursalim selaku Ketua Umum ASC yang akan memberikan sambutan pada mahasiswa UM dan pihak-pihak lain yang mengikuti acara tersebut. Selain itu akan ada penampilan-penampilan menarik dan luar biasa dari tiap-tiap cabang pembinaan UKM ASC
Sesuai dengan namanya, acara Grand Opening ini merupakan tanda awal dibukanya pembinaan-pembinaan yang akan dilakukan oleh UKM ASC selama satu semester kedepan. Tujuan diselenggaranya acara Grand Opening ini yaitu untuk mensosialisasikan fasilitas atau menginformasikan salah satu wadah yang tersedia di Universitas Negeri Malang bagi mahasiswa yang ingin mempelajari Al Quran melalui cabang-cabang pembinaan yang ada di UKM ASC. Pada acara GO tersebut, terdapat berbagai informasi pembinaan dan pemberitahuan seputar jadwal-jadwal pembinaan UKM ASC yang ditujukan uttuk Mahasiswa UM yang terdiri atas sembilan bidang, yaitu bidang Tahfidzul Quran, bidang Tilawatil Quran, bidang tartilul Quran, bidang Syarhul Quran, bidang Tahsinul Qiroah, bidang Fahmul Quran, bidang Khaththul Quran, bidang Karya Tulis Ilmiah Al Quran, dan yang terakhir adalah bidang Desain Aplikasi Al Quran. Selain itu, acara ini diharapkan dapat memberikan motivasi bagi peserta yang turut hadir dalam acara tersebut untuk menjadi pribadi yang senantiasa mencintai dan bersemangat untuk mengistiqomahkan diri tetep mempelajari Al Quran.
Oleh karena itu bagi kamu, mahasiswa UM yang merasa bertanya-tanya tentang apa itu UKM ASC, apa saja yang akan dipelajari dalam tiap-tiap cabang pembinaan UKM ASC, kapan pembiaan yang kamu minati dilakaksanakan dan berbagai pertanyaan lainnya yang terbersit dipikiran kamu, maka kamu dapat langsung saja bergabung dalam acara Grand Opening Pembinaan UKM ASC. Selain itu, bagi kamu yang tertarik untuk mempelajari Al Quran, Peserta yang rindu untuk mengikuti pembinaan, Khudama’, dan Khudama’ muda , serta LSO dari UKM ASC marilah ikut andil dalam memeriahkan acara Grand Opening Pembinaan UKM ASC ini dan membumikan Al Quran bersama-sama dengan cara segera daftarkan diri kamu dengan mengirimkan pesan berisi Nama_Fakultas/Jurusan_Angkatan pada kontak salah satu panitia Anis (085787134138) paling lambat pada hari Kamis, 31 Januari 2019 pukul 14.00 WIB. Acara ini tidak dipungut biaya apapun alias gratis. Jadi tunggu apalagi, segera konfirmasi pendaftarkan dirimu dan temukan manfaatnya.

Oleh: Dwi Roudhotillah001 – DC4091 – NikesneakersShops , nike air chromeposite for sale california cheap – Jordan Jordan 1 Mid MMD (Black) | adidas party delilah los angeles , sivasdescalzo – Sneakers and clothes online