MTQ MAHASISWA X Tahun 2014

Category : INFO

MTQ MAHASISWA X UNIVERSITAS NEGERI MALANG

Assalamu’alaikum wr.wb.

Kabar bahagia untuk generasi pecinta al-qur’an!!

Universitas Negeri Malang menggelar kegiatan Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) X tahun 2014 ..

Jangan lewatkan kesempatan berlaga bersama para pecinta Al-Qur’an Universitas Negeri Malang!!!  Rebut trophy juara umum dan 45 trophy lainnya!!

SEGERA DAFTARKAN DIRIMU SEKARANG JUGA!!!

Pendaftaran cuma sampai 20 Oktober 2014!! GRATIS!!!

Mari bersama pertahankan PREDIKAT JUARA UMUM MTQ Mahasiswa NASIONAL tahun 2015 melalui MTQ UM ke-X 2014!!

Anda mahasiswa UM??

Anda pecinta al-qur’an??

Ingin jadi juara nasional??

DATANG & BUKTIKAN!!!

NB:

1. Pendaftaran bisa dilaksanakan Di fakultas masing-masing atau datang langsung ke kantor Al-qur’an Study Club (ASC) di kompleks Masjid Al-Hikmah UM.
  2. Panduan MTQ dapat diunduh di sini

Wassalamu’alaikum wr.wb.