ASC Boyong Piala di Kota Pendidikan (Malang)

ASC Boyong Piala di Kota Pendidikan (Malang)

Category : INFO

IMG-20170516-WA0021

IMG-20170516-WA0022
Salam Qurany
Alhamdulillahirobbil’alamin, setelah berhasil memboyong piala di Kota Pahlawan (Surabaya), kini UKM Al Qur’an Study Club (ASC) kembali menorehkan prestasinya di kota Malang Pada ajang festival Pekan Tilawatil Qur’an (PTQ) yang diadakan oleh RRI Kota Malang (17/5) 2017. Pada festival ini, ASC mengirimkan beberapa kafilah pada cabang yang berbeda, diantaranya adalah cabang Hfdzul Qur’an, Fahmul Qur’an dan Da’i. Alhamdulillah atas izin Allah para kafilah cabang Fahmul Qur’an dan Da’i berhasil menjadi juara dan kembali menharumkan nama kampus kita tercinta Universitas Negeri Malang. Pada cabang Fahmul Qur’an grup a.n Ittaqie Tafuzie, Zuraidah Firdausy, dan M. Abdul Hafidz berhasil menyabet juara I. sedangkan grup dua a.n Sihhatul Mahbubah, Zahrotul Muzadalifah, dan Ahmad Sholihan berhasil menyabet juara II pada cabang yang sama. Kemudian pada cabang Da’i (Tausiyah) kafilah a.n Dedek Handayani Nasution juga tak kalah saing. Ia mampu menyabet juara I pada cabang lomba Da’i yang juga diadakan oleh RRI Kota Malang ini.
اللهم ارحمنا بالقرآن…
اللهم اجعلنا من أهل القرآن… آمين